Kinderarbeit
Kinderkirche - so heißt der Gottesdienst, den die Kinder aus unserem Kindergarten einmal im Monat in unserer Kirche feiern. Zu diesem kleinen Gottesdienst, der immer am letzten Freitag eines Monats um 11.00 Uhr stattfindet, sind auch Eltern, Omas und Opas eingeladen. Freitag, 25. September, 11.00 Uhr, Freitag, 30. Oktober, 11.00 Uhr Freitag, 27. November, 11.00 Uhr
Krabbelgottesdienst Der Krabbelgoesdienst startet wieder am 16. August 2020, um 11 Uhr. 20. September, um 11.00 Uhr 18. Oktober, um 11.00 Uhr 15. November, um 11.00 Uhr Krabbelgottesdienste sind Gottesdienste für Kinder im Alter von 2 bis 4 Jahren, die auch ältere oder jüngere Geschwister mitbringen können. Dieser Gottesdienst ist für Kleinkinder  gemacht und dauert ca. 30 Minuten.
Kinderkirchentag Wir laden herzlich ein zu den Kinderkirchentagen am Samstag, 29. August und 14. November Der Kinderkirchentag findet von 10.00 bis 14.00 Uhr im Gemeindehaus statt. Oft spielen wir eine Geschichte nach, singen, spielen und vertiefen das Thema in einem Kreativteil. Ein leckeres Mittagessen, das wir zusammen genießen, ist auch dabei. Unser Treffen endet mit einem kleinen Abschlusskreis, zu dem wir auch die Eltern herzlich einladen. Anmeldungen gibt es in den Grundschulen derGemeindebüro. Bei Fragen steht das Kindergottesdienstteam und Pfarrerin Schauder gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, wenn Du kommst!

Kunst im Turm

Ludwig Frankmar,

Barockcello

spielt Werke von Giovanni Battista Degli Antonii, Johann Sebastian Bach Freitag, 29. August 2020, 20.00 Uhr Johanneskirche Speyer