Jugendarbeit
„Ja2Jo“ - JugendmitarbeiterInnenkreis der Johanneskirche In unserem Kreis treffen sich Jugendliche, die Spaß daran haben, als Betreuer und Betreuerinnen bei Kinderkirchentagen, Kinderfreizeiten, Projekttagen der KonfirmandInnen und Freizeiten der Konfis mitzuarbeiten. Wir fahren regelmäßig auf Schulungen, um da das „nötige Handwerkszeug“ zu lernen. Interessierte bitte melden bei Pfarrerin Schauder.
Jugendtreff der Johanneskirche immer freitags von 19 – 20.30 Uhr im Jugendkeller des Gemeindezentrums   Jugendtreff ist für Jugendliche ab 14 Jahren. Abwechslungsreiches Programm. Nette Leute. Coole Themen. Informationen bei Pfarrer Udo Müller.

"Gladiator am

Rollator – Oma

Frieda unterwegs"

Sozio-Kabarett von u. mit Jutta Lindner Oma Friedas Motto lautet "Älter werden, trotzdem jung bleiben", oder wie sie es ausdrückt: "Sind auch dieZähne unecht, wir haben immer noch Biss!" Freitag, 28. Sept. 20.00 Uhr Johanneskirche Speyer,