Jugendarbeit
„Ja2Jo“ - JugendmitarbeiterInnenkreis der Johanneskirche In unserem Kreis treffen sich Jugendliche, die Spaß daran haben, als Betreuer und Betreuerinnen bei Kinderkirchentagen, Kinderfreizeiten, Projekttagen der KonfirmandInnen und Freizeiten der Konfis mitzuarbeiten. Wir fahren regelmäßig auf Schulungen, um da das „nötige Handwerkszeug“ zu lernen. Interessierte bitte melden bei Pfarrerin Schauder.
Jugendtreff der Johanneskirche immer freitags von 19 – 20.30 Uhr im Jugendkeller des Gemeindezentrums   Jugendtreff ist für Jugendliche ab 14 Jahren. Abwechslungsreiches Programm. Nette Leute. Coole Themen. Informationen bei Pfarrer Udo Müller.

Gemeindefest

Am Sonntag, 24. Juni, feiern wir unser Gemeindefest 2018 in der Johanneskirche. Wir beginnen um 11.00 Uhr  mit dem Zweitem Gottes- dienst, in dem auch die neuen Präparandinnen und Präparanden vorgestellt werden. Fürs Mittagessen sorgt unser bewährtes Küchenteam. Was Sie außerdem erwartet: Flohmarkt, Bastelkreis, Bauverein ...    Großes Kinderprogramm mit  Spielen und Basteln             und vieles, vieles andere                          mehr... Sonntag, 24. Juni 2018, 11.00 Uhr Johanneskirche Speyer,