Räumlichkeiten
Das Gemeindehaus der Johanneskirche besteht aus mehreren größeren Sälen und einigen Seminarräumen. Hier finden die verschiedenen Aktivitäten der Gemeinde statt. Außerdem werden die Räume auch von nicht kirchlichen Gruppen und Initiativen genutzt. Wenn Sie unser Haus betreten, kommen Sie in ein Foyer, von dem alle anderen Räumlichkeiten abzweigen.         Der große Saal dient für alle größeren Veranstaltungen.   Vermietungen im Gemeindehaus   Sie können in unserem Gemeindehaus Räume mieten. Die Mietkosten richten sich nach der Größe des jeweiligen Raumes. z.B. ist unser Nordsaal i für ca. 35 Personen ausgelegt und hat eine kleine Küche sowie alles, was Sie an Geschirr und Besteck brauchen.         Auch Seminarräume bieten wir stunden- oder tageweise zum Mieten an. Diese Seminarräume sind für Gruppen bis 20 Personen geeignet .     Wenn Sie Interesse haben, wenden Sie sich bitte an das Prot. Pfarramt 1 der Johanneskirche (Tel. 61212)

„Sonsuave“

Die Vielfalt der Musik in der Intimität des Duos erkunden - das beschreibt in wenigen Worten, was Sonsuave bewegt. Dabei erzählen die beiden Musiker nicht nur in sanften Tönen (der Name des Duos leitet sich vom spanischen son = „Ton“ und suave = „sanft“ ab) wie Balladen und Liebesliedern von ihrer Liebe zur Musik, sondern vermitteln in fetzigen Tänzen und Folk-Tunes auch die Energie und Freude am Leben ganz unterschiedlicher Kulturen. Freitag, 17. Mai 20:00 Uhr Johanneskirche Speyer