Räumlichkeiten
Das Gemeindehaus der Johanneskirche besteht aus mehreren größeren Sälen und einigen Seminarräumen. Hier finden die verschiedenen Aktivitäten der Gemeinde statt. Außerdem werden die Räume auch von nicht kirchlichen Gruppen und Initiativen genutzt. Wenn Sie unser Haus betreten, kommen Sie in ein Foyer, von dem alle anderen Räumlichkeiten abzweigen.         Der große Saal dient für alle größeren Veranstaltungen.   Vermietungen im Gemeindehaus   Sie können in unserem Gemeindehaus Räume mieten. Die Mietkosten richten sich nach der Größe des jeweiligen Raumes. z.B. ist unser Nordsaal i für ca. 35 Personen ausgelegt und hat eine kleine Küche sowie alles, was Sie an Geschirr und Besteck brauchen.         Auch Seminarräume bieten wir stunden- oder tageweise zum Mieten an. Diese Seminarräume sind für Gruppen bis 20 Personen geeignet .     Wenn Sie Interesse haben, wenden Sie sich bitte an das Prot. Pfarramt 1 der Johanneskirche (Tel. 61212)

- J e r e M a r -

E i n  S o m m e r r e g e n  a u f d i e  S e e l e Jeremiah Wood und Maren Pardall bilden das Duo 'JereMar'. Mit ihren gefühlvollen Texten und brillanten Instrumententechnik auf Gitarre und Cello ziehen sie die Zuhörenden in ihren Bann.Sie spielen Musik zwischen Pop und Blues und setzen auch experimentelle Elemente, wie eine Loopstation, mit der sie sich selbst vervielfältigen können, ein. Wood und Pardall singen sowohl englische als auch deutsche Texte und spielen ausschließlich Eigenkompositionen. Freitag, 5. April 20:00 Uhr Johanneskirche Speyer