Termine der Gottesdienste in der
Johanneskirche Speyer
Gottesdienst anders
Der Zweite Gottesdienst
• für alle, denen der Gottesdienst um 09.30 Uhr zu früh ist • für alle, denen die alten Formen und Lieder zu fremd sind Der Zweite Gottesdienst ist ein etwas anderer Gottesdienst in der Johanneskirche. Ein Gottesdienst mit neuer christlicher Musik & Band, einem kleinen Anspiel zum Thema und moderner Predigt. Im Anschluss gibt es Kaffee und Kuchen und Zeit, über das ein oder andere zu reden. Dieser Zweite Gottesdienst findet an jedem zweiten und vierten Sonntag im Monat um  11.00 Uhr statt. Aufgrung der aktuellen Vorschriften kann  zur Zeit kein Café apres stattfinden!
Pfr. Udo Müller  und Team
Es gibt so viele schöne Gründe glücklich zu sein – such dir einfach einen aus :)
     Pfr. Udo Müller  und Team
Was nicht ist – kann noch werden