Termine der Gottesdienste in der
Johanneskirche Speyer
Gottesdienst anders
Der Zweite Gottesdienst
• für alle, denen der Gottesdienst um 09.30 Uhr zu früh ist • für alle, denen die alten Formen und Lieder zu fremd sind Der Zweite Gottesdienst ist ein etwas anderer Gottesdienst in der Johanneskirche. Ein Gottesdienst mit neuer christlicher Musik & Band, einem kleinen Anspiel zum Thema und moderner Predigt. Im Anschluss gibt es Kaffee und Kuchen und Zeit, über das ein oder andere zu reden. Dieser Zweite Gottesdienst findet an jedem zweiten und vierten Sonntag im Monat um  11.00 Uhr statt. Kinder ab 3 Jahren werden während des Gottesdienstes in einem eigenen Kindergottesdienst betreut.
Kinderkirchentag Wir laden herzlich ein zum Kinderkirchentag am Samstag, 1. September. Der Kinderkirchentag findet im Gemeindehaus statt. Ihm liegt ein biblisches Thema zugrunde. Oft spielen wir die Geschichte nach, singen, spielen und vertiefen das Thema in einem Kreativteil. Anmeldungen gibt es in den Grundschulen oder im Gemeindebüro. Bei Fragen steht das Kindergottesdienstteam und Pfarrerin Schauder gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, wenn Du kommst! 1. September  10.00 Uhr - 14.00 Uhr Johanneskirche Speyer,
Ich glaube immer noch an dich
Pfr. Udo Müller  und Team  Pfr. Udo Müller  und Team
 Glück sucht Leben