Termine der Gottesdienste in der
Johanneskirche Speyer
Gottesdienst anders
Der Zweite Gottesdienst
• für alle, denen der Gottesdienst um 09.30 Uhr zu früh ist • für alle, denen die alten Formen und Lieder zu fremd sind Der Zweite Gottesdienst ist ein etwas anderer Gottesdienst in der Johanneskirche. Ein Gottesdienst mit neuer christlicher Musik & Band, einem kleinen Anspiel zum Thema und moderner Predigt. Im Anschluss gibt es Kaffee und Kuchen und Zeit, über das ein oder andere zu reden. Dieser Zweite Gottesdienst findet an jedem zweiten und vierten Sonntag im Monat um  11.00 Uhr statt. Kinder ab 3 Jahren werden während des Gottesdienstes in einem eigenen Kindergottesdienst betreut.

- J e r e M a r -

E i n  S o m m e r r e g e n  a u f d i e  S e e l e Jeremiah Wood und Maren Pardall bilden das Duo 'JereMar'. Mit ihren gefühlvollen Texten und brillanten Instrumententechnik auf Gitarre und Cello ziehen sie die Zuhörenden in ihren Bann.Sie spielen Musik zwischen Pop und Blues und setzen auch experimentelle Elemente, wie eine Loopstation, mit der sie sich selbst vervielfältigen können, ein. Wood und Pardall singen sowohl englische als auch deutsche Texte und spielen ausschließlich Eigenkompositionen. Freitag, 5. April 20:00 Uhr Johanneskirche Speyer
Nullnummer
Pfr. Udo Müller  und Team  Pfr. Udo Müller  und Team