Termine der Gottesdienste in der
Johanneskirche Speyer
Gottesdienst anders
Der Zweite Gottesdienst
• für alle, denen der Gottesdienst um 09.30 Uhr zu früh ist • für alle, denen die alten Formen und Lieder zu fremd sind Der Zweite Gottesdienst ist ein etwas anderer Gottesdienst in der Johanneskirche. Ein Gottesdienst mit neuer christlicher Musik & Band, einem kleinen Anspiel zum Thema und moderner Predigt. Im Anschluss gibt es Kaffee und Kuchen und Zeit, über das ein oder andere zu reden. Dieser Zweite Gottesdienst findet an jedem zweiten und vierten Sonntag im Monat um  11.00 Uhr statt. Kinder ab 3 Jahren werden während des Gottesdienstes in einem eigenen Kindergottesdienst betreut.

fingerstyle-guitar

Melodischer Fingerstyle Michael Diehl ist als Gitarrist des Jazz-Pop Duos „2inJoy“ bekannt geworden. Seine besonders filigrane Gitarrentechnik wurde mehrmals in Fachzeitschriften gelobt. Nun ist der stark vom Genre des „Fingerstyles“ geprägte Gitarrist auch auf Solo-Pfaden unterwegs und hat seine zweite, akustische Solo-CD „Groovin‘ for Breakfast“ aufgenommen. Michael Diehl präsentiert feinsinnige Fingerstyle- Instrumentals, technisch versiert und melodisch elegant. Freitag, 18. Januar 2019, 20.00 Uhr Johanneskirche Speyer,
Ja, ist denn schon Weihnachten?
Pfr. Udo Müller  und Team  Pfr. Udo Müller  und Team
 Ich habe das Zum GottesDienst - Gen
 Pfr. Udo Müller  und Team
Geistreich.de
Fortsetzung folgt
Advent – darf´s auch etwas mehr sein?
Pfr. Udo Müller  und Team Pfr. Udo Müller  und Team Pfr. Udo Müller  und Team
 Seid furchtbar und wehret euch (Jahreslosung)
13. Januar 2019
Pfr. Udo Müller  und Team