Termine der Gottesdienste in der
Johanneskirche Speyer
Gottesdienst anders
Der Zweite Gottesdienst
• für alle, denen der Gottesdienst um 09.30 Uhr zu früh ist • für alle, denen die alten Formen und Lieder zu fremd sind Der Zweite Gottesdienst ist ein etwas anderer Gottesdienst in der Johanneskirche. Ein Gottesdienst mit neuer christlicher Musik & Band, einem kleinen Anspiel zum Thema und moderner Predigt. Im Anschluss gibt es Kaffee und Kuchen und Zeit, über das ein oder andere zu reden. Dieser Zweite Gottesdienst findet an jedem zweiten und vierten Sonntag im Monat um  11.00 Uhr statt. Aufgrung der aktuellen Vorschriften kann  zur Zeit kein Kindergottesdienst und kein Café apres stattfinden!

Kunst im Turm

Ludwig Frankmar,

Barockcello

spielt Werke von Giovanni Battista Degli Antonii, Johann Sebastian Bach Freitag, 29. August 2020, 20.00 Uhr Johanneskirche Speyer